Wie aktiviere ich mein Konto?

Bei der Registrierung geben sie zunächst Ihre E-Mailadresse und Ihr gewünschtes Passwort ein. Falls Sie einen Bonuscode haben, können Sie diesen ebenfalls angeben. Haben Sie keinen Gutscheincode, lassen Sie dieses Feld bitte leer.
Sie erhalten dann umgehend eine E-Mail von uns, mit der Sie Ihr Konto aktivieren können. Öffnen Sie bitte unsere E-Mail und klicken Sie auf die Schaltfläche "Konto aktivieren". Ihr Konto ist nun aktiv, und Sie können nach angabe einiger zusätzlicher Informationen wie Name und Adresse die Registrierung abschließen.
Bei Problemen steht Ihnen unser Kundendienst gerne zur Verfügung.