Kann ich mein OVO-Konto löschen?

Eine komplette Löschung eines Kontos ist erst nach Ablauf von Sperrfristen möglich. Wir sind gesetzlich verpflichtet, die persönlichen Angaben der Registrierung für sieben Jahre  nach Beendigung der Kundenbeziehung aufzubewahren. Sobald wir oder Sie Ihr Konto schließen, werden wir aber natürlich Ihre Kontaktdaten aus unseren Verteilern nehmen, und Ihre Daten entsprechend der europäischen Gesetzgebung zum Datenschutz behandeln. Wir werden Ihre Daten nie an unbefugte Dritte weitergeben und garantieren höchste Sicherheitsstandards.

War dieser Beitrag hilfreich?
1 von 4 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare