Ich habe mein Passwort vergessen

Falls Sie Ihr Kennwort vergessen haben, so können Sie dieses jederzeit mit der Funktion "Passwort vergessen" auf unserer Hauptseite zurücksetzen.

Folgen Sie den Anweisungen aus der E-Mail, um die reibungslose Rücksetzung zu ermöglichen und verwenden Sie zur Wiederherstellung stets die zuletzt erhaltene E-Mail.

Achten Sie bei der Einrichtung Ihres neuen Passworts darauf, dass Sie zwischen Groß- und Kleinschreibung unterscheiden. Des Weiteren sollten Sie das Kennwort manuell abschreiben und dieses nicht kopieren.