SOFORT Überweisung ohne Erfolg

Bei einer Einzahlung mit SOFORT Überweisung kann es in Einzelfällen bis zu 15 Minuten dauern, bis der Betrag Ihrem Konto gutgeschrieben wurde. Bitte aktualisieren Sie unsere Webseite, um sicher zu gehen, dass der Betrag gebucht wurde.

Falls Sie auch nach dieser Zeit noch keinen Betrag auf Ihrem Spielerkonto haben und das Geld von Ihrem Bankkonto abgebucht wurde, so kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice mit einem Beleg der Zahlung bzw. einem Screenshot der erfolgten Abbuchung von Ihrem Bankkonto.