Banküberweisung Einzahlung nicht gutgeschrieben

Falls Sie eine Einzahlung per Banküberweisung vorgenommen haben, so beachten Sie bitte, dass es aufgrund der Bearbeitungsdauer von Banken zwischen zwei bis fünf Werktage dauern kann, bis der Betrag bei uns eintrifft und Ihrem Konto gutgeschrieben werden kann.

Sollte nach dieser Zeit noch keine Gutschrift erfolgt sein, so prüfen Sie bitte die richtige Angabe des Verwendungszwecks bei Ihrer Überweisung. Im Anschluss bitten wir Sie unseren Kundendienst mit einem Beleg der Zahlung bzw. einem Screenshot der erfolgten Abbuchung von Ihrem Bankkonto zu kontaktieren.