Wie erstelle ich einen Screenshot?

Wenn Sie Windows Vista, Windows 7, Windows 8 oder Windows 10 besitzen, dann verfügt Ihr Betriebssystem über das sogenannte snipping Tool, welches sie unter Zubehör oder mit der Suchfunktion finden. Mit diesem Programm können Sie einen Screenshot erstellen.
Alternativ drücken Sie die Taste "Druck" Ihrer Tastatur (rechts oben). Öffnen Sie dann das Programm Paint oder Word und klicken Sie auf "Bearbeiten" und "Einfügen". Anschließend speichern Sie das Dokument. Sollten Sie einen Mac besitzen, bitten wir Sie die Tastenkombination "Command+Shift+3" zu drücken, um den Screenshot automatisch auf dem Desktop zu speichern.