Verifizierung des Spielerkontos

Aufgrund von Sicherheitsbestimmungen ist es erforderlich, die Identität und den Wohnsitz unserer Kunden zu legitimieren. Wir möchten Sie daher bitten, die „Know your Customer“-Überprüfung durch das Senden eines Identitäts- und Adressnachweises zu vervollständigen. Die folgenden Dokumente können Sie zur Verifizierung in Ihrem Spielerkonto hochladen:

Identifikationsnachweis

Ein gültiges, offiziell anerkanntes Ausweisdokument mit einem Foto von Ihnen. Dies kann sein:

- Reisepass

- Personalausweis

- Führerschein

Adressnachweis

Adressnachweis – Bankkontoauszug

Der einfachste Weg, um Ihre Adresse zu verifizieren ist durch einen Bankkontoauszug. Ihr voller Name, Ihre Kontodaten sowie das Banklogo und das Ausstellungsdatum (nicht älter als 6 Monate) müssen darauf klar ersichtlich sein.  Sollten Sie einen anderen Adressnachweis vorziehen, möchten wir Sie darüber informieren, dass ein Kontoauszug aufgrund von gesetzlichen Vorgaben zu einem späteren Zeitpunkt angefordert werden kann.

oder

Adressnachweis - Haushaltsrechnung/Telefonrechnung

Der Adressnachweis muss Ihren vollen Namen, Ihre Adresse sowie das Ausstellungsdatum enthalten. Bitte beachten Sie, dass das Dokument nicht älter als 6 Monate sein darf. Vertrauliche Informationen (z.B. Kontodaten) können unkenntlich gemacht werden. Unterstützte Dateiformate sind: PDF, JPEG, PNG in einer maximalen Dateigröße von 5 MB.